Ero stata invitata a cena e quindi cosa porto ai proprietari di casa? La torta? Umm..troppo scontata e poi se non piace a tutti?
Quindi ho optato per i biscotti molto sfiziosi sono più apprezzati e poi possono durare anche più tempo.
Quindi ho scelto l'accoppiata vincente vin santo e cantucci!
INGREDIENTI:
150gr di farina 00
65gr di zucchero
25ml di olio si semi
60gr di latte di soia o avena
50gr di mandorle intere
8gr di lievito per dolci
latte vegetale q.b (per spennellare)
PROCEDIMENTO:
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
Dividete l'impasto ottenuto in 2 parti uguali, stendetelo in modo da ottenere 2 filoncini.
Adagiate i due filoncini di impasto su di una teglia foderata con la carta forno, spennellateli con il latte vegetale ed cuocete in forno già caldo a 170° statico per 30'.
Trascorsi i prima 30' di cottura togliete i filoncini dal forno e tagliateli a fette trasversali non troppo sottili altrimenti si spaccheranno. (usate un coltello che tagli molto bene)
Infornate nuovamente per 10 minuti in modalità grill (5 minuti per lato)
Togliete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare.
Gustateli al mattino, al pomeriggio o anche come dolcetto alla sera magari con un buon passito😋
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, SCRIVIMI E CONDIVIDI CON ME LE TUE RICETTE.
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com