POLLO AI CORNFLAKES

Pollo divertente che piace sicuramente anche ai più piccoli, inoltre nella mia versione l'ho cotto in forno se invece lo volete più goloso potete friggere. 

INGREDIENTI:

 

. 200gr di petto di

  pollo/tacchino o

  anche spiedini 

. 180gr di crornflakes 

. paprika dolce q.b.

. origano q.b.

. peperoncino q.b.

. 1 vasetto di yogurt 

  bianco di soia

. sale fino q.b.

 

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE


PROCEDIMENTO:

 

. Prendere il pollo e metterlo in una ciotola, versarci sopra il vasetto di yogurt e mescolate. Coprite con della pellicola e riponete in frigorifero per almeno 2 ore. (se rimane più tempo nello yogurt ancora meglio, sarà più morbido una volta cotto).

. In un sacchetto di plastica mettete i cornflakes, la paprika, il sale, l'origano, il peperoncino, con le mani o con il batticarne rompete i cereali, non devono diventare polvere ma pezzetti anche grossolani. 

. Versate il contenuto del sacchetto in un piatto, prendete il pollo, eliminate un po' di yogurt se troppo e impanatelo per bene. 

. Adagiate il pollo su una teglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 30', gli ultimi 5' mettete il forno in modalità grill.

. Sfornate e servite anche con delle salse a piacimento!