Pollo divertente che piace sicuramente anche ai più piccoli, inoltre nella mia versione l'ho cotto in forno se invece lo volete più goloso potete friggere.
INGREDIENTI:
. 200gr di petto di
pollo/tacchino o
anche spiedini
. 180gr di crornflakes
. paprika dolce q.b.
. origano q.b.
. peperoncino q.b.
. 1 vasetto di yogurt
bianco di soia
. sale fino q.b.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
PROCEDIMENTO:
. Prendere il pollo e metterlo in una ciotola, versarci sopra il vasetto di yogurt e mescolate. Coprite con della pellicola e riponete in frigorifero per almeno 2 ore. (se rimane più tempo nello yogurt ancora meglio, sarà più morbido una volta cotto).
. In un sacchetto di plastica mettete i cornflakes, la paprika, il sale, l'origano, il peperoncino, con le mani o con il batticarne rompete i cereali, non devono diventare polvere ma pezzetti anche grossolani.
. Versate il contenuto del sacchetto in un piatto, prendete il pollo, eliminate un po' di yogurt se troppo e impanatelo per bene.
. Adagiate il pollo su una teglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 30', gli ultimi 5' mettete il forno in modalità grill.
. Sfornate e servite anche con delle salse a piacimento!