Assolutamente lo adoro e mi piace, sportiva ed atletica, per me il pollo è un toccasana, ma dopo averlo mangiato spesso grigliato, volevo provarlo dandogli un gusto diverso dal solito, un tocco in più!
INGEDIENTI:
. 200gr petto di pollo
. olio extravergine
d'oliva q.b.
. aceto balsamico q.b.
. rosmarino e salvia q.b.
. pepe nero q.b.
. sale fino q.b.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
PROCEDIMENTO:
. Iniziate tagliando il potto di pollo (se intero) a fette, prendete una pirofila e adagiateci le fette, ora irrorate con dell'olio fino quasi a coprire e un bicchierino di aceto balsamico. Con le mani massaggiate il pollo sopra e sotto, metteteci del rosmarino e della salvia fresca. Una macinata di pepe e sale, coprite con della pellicola e mettete in frigorifero lasciandolo riposare per almeno 1 ora.
. Passato il tempo, prendete il pollo asciugatelo un po' del troppo olio, prendete una padella e cuocete il vostro petto. Ci vorrà qualche minuto.
. Servite con della verdura fresca, io chi ho abbinato una bella insalata di puntarelle!