CECI CROCCANTI

Patatine, stuzzichini, salatini... invece cosa ne dite dei ceci croccanti?

Più salutari e poi uno tira l'altro come le noccioline.

INGREDIENTI:

 

. 230gr di ceci cotti

. 1 cucchiaio di olio

  extravergine d'oliva

. qualche rametto

  di rosmarino

. sale q.b.

. pepe nero q.b.

. paprika dolce q.b. 

 


PROCEDIMENTO:

 

. Lavate i ceci se utilizzate quelli in scatola, asciugateli bene. Metteteli in un piatto fondo aggiungete della paprika a piacere, sale, pepe, olio e mescolate bene il tutto. 

. Rivestite una teglia da forno, distribuite i ceci e metteteci sopra i rametti di rosmarino. Cuocete in forno già caldo a 200° statico per 35/40'. A metà cottura però aprite il forno a girateli, questo serve per farli dorare su tutti lati. 

. Sfornate e servite.