Colorata, divertente e super saporita! Peperonata mania perfetta come contorno di un secondo, come condimento della vostra pasta oppure anche sulla PIZZA!!
INGREDIENTI:
. 2 peperoni rossi
. 2 zucchine medie
. passata di pomodoro
300gr circa
. peperoncino q.b.
. olio extra vergine q.b.
. 1 scalogno o
mezza cipolla
. sale q.b.
INGREDIENTI PER 3/4 PERSONE
PROCEDIMENTO:
. Prendete i peperoni e tagliateli a listarelle (io ho usato quelli rossi ma potete fare anche un mix di peperoni), prendete le zucchine e fate la stessa cosa e mettete da parte.
. In una padella capiente (ho usato una wok) mettete un filo di olio, la cipolla tritata e fate rosolare per qualche minuto, togliete la cipolla e metteteci i peperoni e le zucchine.
. Fate andare a fuoco medio-basso con un bicchiere di acqua, coprite e fate andare per circa 20', girando di tanto in tanto.
. Ora se ci fosse troppa acqua eliminatela, aggiungete la passata, il peperoncino, un filo di olio, rimettete la cipolla e del sale. Coprite e fate andare per altri 15/20'.
. Spegnete il fuoco e servite calde o anche tiepide.