Ospiti a cena, periodo di festa.. ci vuole una piccola stuzzicheria mentre si prepara il resto della cena e si scambiano anche due chiacchiere davanti a una bella bottiglia di prosecco! Veloce, pratico e easy!
INGREDIENTI:
. salmone affumicato q.b.
. robiola o caprino
di capra q.b.
. pepe nero q.b.
. crackers a vostra scelta
. buccia di limone q.b.
. olio extravergine
d'oliva q.b.
. semi di sesamo q.b.
. menta fresca q.b.
PROCEDIMENTO:
. In questo caso non ho messo le dosi del salmone e della robiola, valutate voi in base a se volete che sia un vero e proprio antipasto o semplicemente
una stuzzicheria.
. Io l'ho realizzato durante le feste di Natale, quindi ho utilizzato quasi una confezione, la classica da 100gr e circa 200gr di ricotta.
. Mettete in una ciotola la robiola o caprino, aggiungeteci la buccia di 1 limone, il pepe, il sale e mescolate bene il tutto. Con l'aiuto di 2 cucchiaini formate delle knell, prendete delle fettine di salmone, disponete la knell nel centro e richiudete su se stessa, continuate così per il resto.
. Disponete su un piatto, cospargete con dei semini di sesamo, qualche ciuffetto di menta. Io ho usato dei piccoli cracker, potete anche utilizzare dei pezzi della RICETTA "CRACKERS AL FARRO".