CRACKERS AI SEMI

Sfiziosi e divertenti, se avete poco tempo, non è vero che non si può fare nulla di che, dopo tutto le cose più semplici sono le migliori. Questi crackers li potete preparare come più vi piacciono, quindi ci vuole fantasia!

VIA ALLA SEMI MANIA! 

INGREDIENTI:

 

115 gr di farina Manitoba

60gr di farina di polenta

40gr di semi misti (girasole, sesamo, zucca, papavero)

100gr di acqua

3gr di sale fino

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

 

INGREDIENTI PER 40 CRACKERS 


PROCEDIMENTO: 

 

In una ciotola mettete le farine, i semi, l'olio, il sale, l'acqua e mescolate bene fino a formare un impasto bello compatto. Se ci fosse bisogno potete aggiungere un filo di acqua. Una volta formata la palla, stendete l'impasto bello sottile aiutandovi con la farina manitoba se appiccicoso. Con l'aiuto di una rondella tagliapasta, formate i vostri crackers. Metteteli su una teglia da forno rivestita e spennellateli con dell'olio. Cuoceteli in forno già caldo a 200° grill ventilato per circa 15 minuti. Devono dorare e diventare belli croccanti, quindi fate attenzione al tempo. Sfornateli e lasciateli raffreddare, a questo punto non vi basta che gustarveli come più vi piace!

PROCEDIMENTO PER I CRACKERS:


1. UNITE LE FARINE 

2. UNITE I SEMI (IO HO USATO IL SESAMO) 

3. UNITE L'OLIO E L'ACQUA 



4. FORMATE UNA BELLA PALLA

5. STENDETE L'IMPASTO CON L'AIUTO DELLA FARINA

6. TAGLIATE E SPENNELLATE CON L'OLIO I VOSTRI CRACKERS 



7. UNA VOLTA SFORNATI, LASCIATELI RAFFREDDARE E SERVITE!