CRESPELLE

Ecco una ricetta adatta a tutti grandi e bambini. la cosa divertente è che potete scegliere voi gli abbinamenti sul ripieno. Inoltre perfette anche per la versione dolce, confetture, creme, gelati o la classica NUTELLA! 

INGREDIENTI: 

 

3 uova

250gr di farina 00

500ml di latte di soia

olio d’oliva (per ungere la padella)

1 pizzico di sale (per versione salata)


PROCEDIMENTO:

 

In una ciotola sbattete le uova, aggiungete a filo il latte e poi sempre mescolando con la frusta, incorporate man mano la farina, fate attenzione a non formare i grumi!

Prendete una padella da 20/22cm ungetela con l’olio e versate un mestolo dell’impasto, dovete stenderlo bene o usando lo stendi pastella oppure vi basterà ruotare la padella, deve essere sottile!

Una volta cotta da un lato giratela e cuocetela dall’altro ma ci vorranno pochi secondi.

Procedete così fino ad esaurimento dell’impasto.

Ora non vi resta che decidere se dolci o salate, divertitevi!!!!!