I GIROTONDI

Il giro del mondo in un biscotto😁

Volete sbizzarrirvi con la sac à poche? Allora ecco la ricetta perfetta. 

INGREDIENTI:

 

Frolla Montata: 

2 uova

120gr di zucchero semolato

300gr di farina 00

100gr di olio di semi o

120gr di margarina/burro

cioccolato fondente q.b.

cocco/ granella nocciole q.b.

 


PROCEDIMENTO:

 

In una ciotola rompete le uova, unite lo zucchero e montate con la frusta elettrica, versate l’olio e poco alla volta la farina. Una volta amalgamato il tutto spostate l’impasto in una sac à poche con punta a stella ed iniziate a formare i vostri biscotti su una placca da forno rivestita. Cuoceteli in forno statico già caldo a 180º per 20’. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Nel mentre fondete del cioccolato a bagnomaria e una volta che si saranno freddati i vs. biscotti intingeteli per metà e decorateli con cocco e nocciole o gusto a vs. scelta anche pistacchio o mandorle. Disponeteli su una griglia e fateli solidificare. Poi potete gustarveli anche in compagnia!