Il giro del mondo in un biscotto😁
Volete sbizzarrirvi con la sac à poche? Allora ecco la ricetta perfetta.
INGREDIENTI:
Frolla Montata:
2 uova
120gr di zucchero semolato
300gr di farina 00
100gr di olio di semi o
120gr di margarina/burro
cioccolato fondente q.b.
cocco/ granella nocciole q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola rompete le uova, unite lo zucchero e montate con la frusta elettrica, versate l’olio e poco alla volta la farina. Una volta amalgamato il tutto spostate l’impasto in una sac à poche con punta a stella ed iniziate a formare i vostri biscotti su una placca da forno rivestita. Cuoceteli in forno statico già caldo a 180º per 20’. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Nel mentre fondete del cioccolato a bagnomaria e una volta che si saranno freddati i vs. biscotti intingeteli per metà e decorateli con cocco e nocciole o gusto a vs. scelta anche pistacchio o mandorle. Disponeteli su una griglia e fateli solidificare. Poi potete gustarveli anche in compagnia!
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, SCRIVIMI E CONDIVIDI CON ME LE TUE RICETTE.
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com