Pane si ma ecco una versione che non implica lievitazioni lunghe o particolari, direi super veloce, super facile e molto versatile in base ai vostri gustiđ„đ«
INGREDIENTI:
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240gr di farina di farro
100gr di farina Manitoba
125ml di olio dâoliva
5gr di sale fino
180ml di acqua
semi, sale grosso, origano.
a scelta e q.b.
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PROCEDIMENTO:
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In una ciotola versate le farine, l'olio, lâacqua ed amalgamate una volta assorbiti i liquidi unite il sale ed impastate formando una palla liscia ed omogenea. Versate lâimpasto su un piano da lavoro infarinato e impastate a mano, se appiccicoso unite ancora della farina se troppo duro invece un filo di acqua. Suddividete il composto in delle palline grosse come un pugno e stendete ogni pallina sottilmente se necessario aiutatevi con un poco di farina per non che si attacchino. Formate queste "strisce" se irregolari ancora meglio, disponetele su una placca da forno e cospargetevi sopra ogni striscia i semi che volete (origano, sale grosso, papavero....) potete anche lasciarli al naturale. Cuocete in forno statico giĂ caldo a 180° per 10 minuti. Cracker sono pronti quando li vedrete dorati. Sfornateli e lasciateli raffreddare.
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