Cioccolato passione indiscussa, ma ci vuole una versione light! Quindi oggi per colazione muffin morbido al cioccolato! Tutto da leccarsi i baffi.
INGREDIENTI:
100gr di farina 00
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
100gr di crema alle nocciole di soia/riso
80gr di latte vegetale
INGREDIENTI PER 4 MUFFIN
PROCEDIMENTO:
In una ciotola con la frusta elettrica o nella planetaria, lavorate lo zucchero con l'uovo fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Unite la farina, la crema di nocciola e a filo il latte. Infine unite il lievito.
Versate il composto in dei pirottini da muffin di carta o alluminio riempiendoli per 2/3 del totale (NON di più, durante la cottura lieviteranno). Cuocete in forno già caldo a 180° statico per 30'.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Se volete renderli più golosi, vi consiglio di realizzare un bella ganache al cioccolato da metterci sopra, oppure abbinateli al gelato o alla panna!
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, SCRIVIMI E CONDIVIDI CON ME LE TUE RICETTE.
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com