Ecco un dolcetto facilissimo per la Befana🧙🏻♀️, da preparare anche insieme ai più piccoli! Si divertiranno a decorare e quindi Mani in pasta!
INGREDIENTI:
2 albumi
mezza fiala aroma Mandorle
250gr di farina di mandorle o mandorle intere pelate
190gr di zucchero a velo + decoro
ciliegie candite q.b.
mandorle pelate q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola versate gli albumi con un pizzico di sale fino e sbattete, devono diventare spumosi ma non montati a neve. Versate poi l’aroma, la farina di mandorle (la potete ricavare tritando le mandorle pelate) lo zucchero a velo e mescolate bene. Coprite e lasciate riposare in frigorifero almeno 3 ore. Passato il tempo potete formare i dolcetti. Fate delle palline grosse come le noci, alcune passatele nello zucchero a velo altre lasciatele neutre e nel centro, premendo leggermente, metteteci metà ciliegia o la mandorla. Disponete tutti i dolcetti sulla placca da forno rivestita e cuocete in forno statico già caldo a 170º per 16’ circa. Sfornate e lasciate raffreddare. Resteranno morbidissimi all’interno!
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, SCRIVIMI E CONDIVIDI CON ME LE TUE RICETTE.
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com