Per iniziare al meglio la settimana oggi vi propongo un bel piatto di RAVIOLIđ„ Siii ma Dolciđ€Ł
INGREDIENTI:
Â
250gr di farina 00
50gr di amido di mais
45gr di zucchero semolato
50gr di latte dâavena (o vegetale)
1 uovo
50gr di olio di semi
8gr di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
confettura a scelta q.b.
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
Â
In una ciotola mettete prima i liquidi, poi lo zucchero, lâuovo e mescolate. Ora unite il lievito, la farina lâamido ed amalgamate bene il tutto fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Ribaltate lâimpasto su un piano da lavoro infarinato, stendetelo con il matterello, abbastanza sottile, formate i ravioli con degli stampi oppure io ho usato anche il bicchiere. Mettete un poco di confettura, senza esagerare altrimenti in cottura uscirĂ , chiudete i vostri ravioli schiacciando bene i bordi con lâaiuto di una forchetta e metteteli sulla placca da forno rivestita. Una volta formato tutti cuoceteli in forno statico giĂ caldo a 180Âș per 20 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di spolverizzare con lo zucchero a velo.
Â
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, SCRIVIMI E CONDIVIDI CON ME LE TUE RICETTE.Â
Â
Questo sito Ăš stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com