Uno tira lâaltro, piccoli ma buonissimi, perfetti normali, al sesamo o al peperoncino, mangiati da soli o accompagnati da un buon vino rosso e per i vostri aperitivi non posso mancare.. di cosa sto parlando?
Ma naturalmente dei TARALLIđ·đ„š
INGREDIENTI:Â
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Per circa 35pezzi
275gr di farina 00
100gr di vino bianco secco
5gr di sale fino
60gr di olio dâoliva
condimenti a scelta se li volete speziare (peperoncino/sesamo..)
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PROCEDIMENTO:
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In una ciotola, versate la farina, il sale, lâolio e date una mescolata. Ora aggiungete il vino mescolate e spostate lâimpasto su un piano di lavoro infarinato.
Procedete impastando a mano per almeno 10 minuti deve diventare una bella palla e cosiÌ nel mentre vi fate un poâ di muscoli.Â
Nel caso, se li volete speziare, come ho fatto io, una volta portato lâimpasto sul piano di lavoro dividetelo e unitevi il vostro gusto poi procedete con la ricetta.
Passato il tempo prendete dei pezzi dallâimpasto e formate dei vermicelli spessi 1cm e lunghi 10/8cm poi unite le estremitaÌ a formate una ciambellina o un fiocchetto. Intanto mettete una pentola di acqua a bollire. Man mano che li modellate, sistemate i taralli su un vassoio con carta forno. Una volta formati tutti i taralli immergeteli pochi alla volta nellâacqua bollente, appena vengono a galla sono pronti, scolateli con lâaiuto della schiumarola e disponeteli su un canovaccio. Una volta cotti tutti, disponeteli sulla placca da forno foderata e cuoceteli in forno giaÌ caldo a 190Âș statico per 45â. Sfornateli, lasciateli raffreddare e poi sono pronti per essere condivisi.
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