Si lo ammetto questi tartufi sono una bomba ma sono anche goduriosi.
Fateli per una bella cena e vedrete quanto dureranno!!
INGREDIENTI:
500gr di biscotti secchi
200gr di zucchero a velo
300gr di granella di nocciole + q.b. per la copertura
100gr di crema di nocciole
100gr di burro
400gr di cioccolato extra fondente + q.b. per copertura
150gr di latte
1 pizzico di sale
200gr di nocciole intere
INGREDIENTI PER CIRCA 35/40 PZ
PROCEDIMENTO:
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, poi lasciatelo raffreddare. Prendete una ciotola e metteteci i biscotti sbriciolati o con un frullatore o anche a mano possono esserci dei pezzetti anche più grandi, unitevi ora lo zucchero a velo, la granella di nocciole, il burro morbido, il sale, la crema di nocciola, il latte a filo e amalgamare bene. Prendete il cioccolato fuso ed ormai freddo e unite anche quello. Mescolate tutto e iniziate a creare delle palline con all'interno una nocciola intera. Mettete le palline in freezer per qualche ora. Nel mentre fate sciogliere un po' di cioccolato fondente, vi servirà per glassare le palline. Estraete le palline dal freezer passatele prima nel cioccolato fondente, poi nella granella di nocciola e ancora nel cioccolato fondente. Essendo fredde da freezer di dovrebbero indurire in poco, nel caso rimettete le palline in freezer per qualche minuto.
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