TEGOLINE

Da buon geometra e designer avevo bisogno delle tegole per una casa, idea! Trasformarle in biscotti.

Ora sicuramente la casa è più dolce.

INGREDIENTI: 

 

100gr di albumi temperatura ambiente

1 pizzico di sale

100gr di farina 00

100gr di zucchero semolato

50gr di mandorle intere

25gr di nocciole intere

25gr di granella pistacchi

 


PROCEDIMENTO:

 

Montate a neve gli albumi con il sale, aggiungete lo zucchero, fino ad ottenere un composto denso. Versate la farina, la frutta secca e mescolate dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi. Versate il composto in uno stampo da plumcake e cuocete in forno statico già caldo a 170º per 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare, una volta completamente freddo tagliate a fette sottili e cuocete in forno statico a 140º per circa 15 minuti. Devono dorare, sfornate e lasciate raffreddare prima di procedere con le vostre costruzioni .