Da buon geometra e designer avevo bisogno delle tegole per una casa, idea! Trasformarle in biscotti.
Ora sicuramente la casa è più dolce.
INGREDIENTI:
100gr di albumi temperatura ambiente
1 pizzico di sale
100gr di farina 00
100gr di zucchero semolato
50gr di mandorle intere
25gr di nocciole intere
25gr di granella pistacchi
PROCEDIMENTO:
Montate a neve gli albumi con il sale, aggiungete lo zucchero, fino ad ottenere un composto denso. Versate la farina, la frutta secca e mescolate dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi. Versate il composto in uno stampo da plumcake e cuocete in forno statico già caldo a 170º per 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare, una volta completamente freddo tagliate a fette sottili e cuocete in forno statico a 140º per circa 15 minuti. Devono dorare, sfornate e lasciate raffreddare prima di procedere con le vostre costruzioni .
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, SCRIVIMI E CONDIVIDI CON ME LE TUE RICETTE.
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com